(07)7670333
最新消息

「死了見不到最後一面!」媽情緒勒索他回家過端午節網教這招回應鳳山當舖,鳳山當鋪,鳳山汽車借款,鳳山機車借款,鳳山免留車

時間:2021/06/10 點閱:72 發佈:高雄億鑫當舖

 高雄當舖-億鑫當舖/高雄當舖/高雄當鋪/ 高雄汽車借款/ 高雄機車借款/ 高雄免留車借款/ 高雄分期車借款/高雄房屋土地借款/ 高雄黃金鑽石珠寶借款/ 高雄精品名牌包借款/高雄手機3C借款/高雄工商融資/高雄大額周轉/高雄小額借款/

 

周末就是端午連假,各界紛紛呼籲國人別返鄉群聚。資料照片
圖片來源 : 蘋果新聞網
 

國內疫情持續嚴峻,周末就是端午連假,各界紛紛呼籲國人別返鄉群聚,台鐵、高鐵也出現退票潮。有網友則在批踢踢詢問,媽媽表示端午是重大節日,要他回家拜拜,甚至情緒勒索:「到時你被關在台北傳染到隔離,連死掉都不能見一面。」

一名網友在台大批踢踢發文指出,媽媽要他端午節回家拜拜,他提到「政府叫我們盡量不要返鄉」,媽媽則說:「到時你被關在台北傳染到隔離,連死掉都不能見一面。

原po似乎被媽媽說服:「好像真的是耶,24小時內火化,新聞一堆見不到親人的,該不會在我死前都見不到阿嬤。」

許多網友就說:「咳嗽個幾聲給你媽聽看看,看他會不會要」、「想回去就回去阿,有違規嗎?」也有網友酸:「你如果帶病毒回去,也見不到他們最後一面」、「好好回去見長輩最後一面。」(即時新聞中心/綜合報導)

網友表示,媽媽要他端午連假回家過節。翻攝台大批踢踢
網友表示,媽媽要他端午連假回家過節。翻攝台大批踢踢

 

 

高雄市鳳山區建國路三段58號 (麥當勞旁)
客服人員(07)7670333
億鑫當舖官網
vip311.u95.tw
07-7670333.com.tw
億鑫當舖facebook粉絲團
facebook.com/yixin7670333

.

.

高雄當舖/鳳山當舖/大寮當舖/大樹當舖/鳥松當舖/仁武當舖/大社當舖/三民區當舖/苓雅當舖/前鎮當舖/小港當舖/林園當舖/新興當舖/前金當舖/旗津當舖/鼓山當舖/鹽埕當舖/左營當舖/梓官當舖/彌陀當舖/永安區當舖/茄萣當舖/湖內當舖/路竹當舖/岡山當舖/阿蓮當舖/燕巢當舖/田寮當舖/內門當舖/旗山當舖/美濃當舖/杉林當舖/六龜當舖/茂林當舖/甲仙當舖/桃源當舖/那瑪夏當舖/高雄汽車借款/高雄機車借款/高雄免留車/高雄房地二三胎/高雄黃金鑽石3C/鳳山汽車借款/鳳山機車借款/鳳山免留車/鳳山房地二三胎/鳳山黃金鑽石3C/大寮汽車借款/大寮機車借款/大寮免留車/大寮房地二三胎/大寮黃金鑽石3C/



上一篇:BMW失控撞電桿變廢鐵 駕駛受困2小時從清醒到慘死
下一篇:高雄女自曝染疫!警消全副武裝趕抵 她竟暴走「SOP是錯的」
公司名片

高雄億鑫當舖

高雄市鳳山區建國路三段58號 (麥當勞旁)地圖

客服人員

(07)7670333

s077670333@gmail.com

https://vip311.u95.tw

客服 Online

分享到Facebook
計息方式:利率部份也是依照政府規定合法的利率下作為計息的標準利息,以一個月計算一次。借款金額依典當品價值而定,月息每萬元100元起,年利率12%起,最高30%。
輕鬆還款:還款以每萬元為單位,隨時可還!到期日也可選擇繳息或部分償還本金,還款可分一次結清或分期攤還(年限;最低61天,最高60個月),提前還款違約金0元。(範例:林小姐用鑽石典當借5萬,利息每月500元,林小姐借了三個月,利息1500元加本金50000元,總共償還51500元)
Copyright © 2021 高雄億鑫當舖 網站維護:當舖搜尋網 / 南區 / 高雄當舖