(07)7670333
最新消息

「蔣開馨」誆投資要先匯款 新莊婦險遭騙42萬元鳳山當舖,鳳山當鋪,鳳山汽車借款,鳳山機車借款,鳳山免留車

時間:2021/07/22 點閱:50 發佈:高雄億鑫當舖

  高雄當舖-億鑫當舖/高雄當舖/高雄當鋪/ 高雄汽車借款/ 高雄機車借款/ 高雄免留車借款/ 高雄分期車借款/高雄房屋土地借款/ 高雄黃金鑽石珠寶借款/ 高雄精品名牌包借款/高雄手機3C借款/高雄工商融資/高雄大額周轉/高雄小額借款/

警方到場後查看張婦(左)的手機對話,識破這場詐騙。新莊警分局提供
圖片來源 : 蘋果新聞網

 

 

新北市1名獨居的60多歲張姓婦人,7月中在家滑手機時,在通訊軟體與1名自稱「蔣開馨」的女子閒聊,對方以投資股票為誘餌,要張婦先到銀行匯款42萬元,因張婦坐在銀行外與蔣女通話太久引起行員懷疑,待張婦進入銀行要匯款時,行員見金額龐大立刻報警,新莊警方獲報到場,查看婦人手機,告知這是常見的詐騙手法,及時阻止張婦匯款,保住她的血汗錢。

經查證,平日獨居在家的張姓婦人(60多歲),7月中旬在家中滑手機與朋友閒聊時,手機通訊軟體突然出現一名女子照片,張婦誤以為是自己朋友,於是將對方加入好友後開始閒聊。這名自稱「蔣開馨」的女子向張婦表示,最近投資股票有賺錢,想介紹張婦一起投資獲利,但必須先匯款才能投資,張婦不疑有他立即前往新莊農會準備匯款。

現場行員及民眾協力阻止張婦被騙。新莊警分局提供
現場行員及民眾協力阻止張婦被騙。新莊警分局提供
圖片來源 : 蘋果新聞網

張婦到達新莊農會門口時,這名自稱蔣開馨的女子還透過手機指導張婦,若是臨櫃匯款時遇到行員詢問,該如何用話術帶過,還跟婦人說,只要講自己要投資匯款,行員就不會起疑,因張婦記憶力不好頻頻詢問,在農會門口講了快半小時,引起行員懷疑。

 

張婦進入農會後,向行員告知要匯款42萬元,因金額龐大加上張婦行為舉止異常,在行員機警詢問下,張婦說法開始出現出入,一下子說要投資,接著又改口說兒子要買東西,行員直覺有異立即向新莊分局報案。

張婦讓警方查看與對方的對話紀錄。新莊警分局提供
張婦讓警方查看與對方的對話紀錄。新莊警分局提供
圖片來源 : 蘋果新聞網

新莊分局福營派出所警員黃仲群獲報趕抵,查看張婦跟對方的對話紀錄,一眼就拆穿是詐騙,苦口婆心地向張婦勸說,張婦原本還不相信,編理由向警員說:「啊她就跟我借錢啦。」讓一旁領錢的老翁聽了也笑稱:「不然妳怎麼不借我啦!」張婦最後在行員、民眾跟警員勸說下才恍然大悟,保住自己存了許久的血汗錢,之後更衷心地向警方及行員致謝。(突發中心黃子騰/新北報導)

 

高雄市鳳山區建國路三段58號 (麥當勞旁)
客服人員(07)7670333
億鑫當舖官網
vip311.u95.tw
07-7670333.com.tw
億鑫當舖facebook粉絲團
facebook.com/yixin7670333

.

.

高雄當舖/鳳山當舖/大寮當舖/大樹當舖/鳥松當舖/仁武當舖/大社當舖/三民區當舖/苓雅當舖/前鎮當舖/小港當舖/林園當舖/新興當舖/前金當舖/旗津當舖/鼓山當舖/鹽埕當舖/左營當舖/梓官當舖/彌陀當舖/永安區當舖/茄萣當舖/湖內當舖/路竹當舖/岡山當舖/阿蓮當舖/燕巢當舖/田寮當舖/內門當舖/旗山當舖/美濃當舖/杉林當舖/六龜當舖/茂林當舖/甲仙當舖/桃源當舖/那瑪夏當舖/高雄汽車借款/高雄機車借款/高雄免留車/高雄房地二三胎/高雄黃金鑽石3C/鳳山汽車借款/鳳山機車借款/鳳山免留車/鳳山房地二三胎/鳳山黃金鑽石3C/大寮汽車借款/大寮機車借款/大寮免留車/大寮房地二三胎/大寮黃金鑽石3C/



上一篇:妙齡女控網友性侵 事後卻傳訊問「你愛不愛我」
下一篇:診所為疫苗掛號費槓陳時中同行相挺開噴德政不應建立在醫護血汗上
公司名片

高雄億鑫當舖

高雄市鳳山區建國路三段58號 (麥當勞旁)地圖

客服人員

(07)7670333

s077670333@gmail.com

https://vip311.u95.tw

客服 Online

分享到Facebook
計息方式:利率部份也是依照政府規定合法的利率下作為計息的標準利息,以一個月計算一次。借款金額依典當品價值而定,月息每萬元100元起,年利率12%起,最高30%。
輕鬆還款:還款以每萬元為單位,隨時可還!到期日也可選擇繳息或部分償還本金,還款可分一次結清或分期攤還(年限;最低61天,最高60個月),提前還款違約金0元。(範例:林小姐用鑽石典當借5萬,利息每月500元,林小姐借了三個月,利息1500元加本金50000元,總共償還51500元)
Copyright © 2021 高雄億鑫當舖 網站維護:當舖搜尋網 / 南區 / 高雄當舖