(07)7670333
最新消息

人類財富紀錄撐18年被打破 比爾蓋茲表示…億鑫當舖-鳳山當舖,汽車借款,機車借款,房屋土地二胎,借款,

時間:2018/01/10 點閱:15 發佈:高雄億鑫當舖

 亞馬遜(amazon.com)股價持續飛漲,帶動創辦人兼執行長貝佐斯(Jeff Bezos)身家極速膨脹,周一衝上1051億美元(3.1兆元台幣),刷新微軟(Microsoft)創辦人比爾蓋茲(Bill Gates)保持18年的人類最高財富紀錄。

 
貝佐斯早在去年10月就以938億美元(2.77兆元台幣)身家超越比爾蓋茲,但仍未能打破比爾蓋茲在網路泡沫顛峰期1000億美元以上紀錄。不過,隨著亞馬遜去年底假期銷售旺季締造佳績,貝佐斯身家先在去年11月首度突破1000億美元(2.95兆元台幣)大關,如今又改寫蓋茲締造的人類財富紀錄。
 
不過,若因此小看比爾蓋茲可就錯了。比爾蓋茲近年陸續將財富捐贈公益,1996年來,陸續捐贈7億股微軟股票及29億美元(856億元台幣)現金等資產,去年8月才剛捐給蓋茲伉儷基金會市值46億美元(1358億元台幣)的微軟股票,若保留這些資產,蓋茲身家將高達1500億美元(4.43兆元台幣),貝佐斯仍難望其項背。(財經中心/綜合外電報導)
 
===網友看法===
網友質疑說,感覺比爾是左手捐給右手;不過,馬上有網友回擊說,一個慈善機構是需要被商業且透明的方式處理的。比如很多人罵慈濟/紅十字會就是這個道理。他把錢拿去給自己的機構做善事就不會出現管理人自肥。很多問題例如罕見疾病、種族歧視、沒錢學子不是往那丟錢就能解決的。慈善的錢要怎麼花,如何幫助最多的人是非常困難的。美國非常多一流學府的學生都是家境清寒甚至是需要靠政府補助。非常非常多學生的學費、當學生的生活費、買課本之類的都是比爾蓋茲基金會付錢(跟學貸不一樣因為不用還)。除此之外,非常多的非洲國家的愛滋疫苗,難民收容所都是這個世界最大的慈善機構捐的。這些都只是這個慈善機構做的一小部分,所以這個不是左手捐給右手。我相信您這個評論沒有惡意,但是您去鄙視一個世界上拯救最多生命、學子、病人、難民的慈善家不得不說實在非常無知。
 
 
 
 
 
 
 
 
.
 
 
 
 
 
 
.
.
高雄億鑫當舖,億鑫當舖,高雄當舖,高雄汽機車借款,高雄借錢,高雄借款,高雄週轉,高雄流當品,高雄典當,高雄免留車,汽機車借款,高雄當鋪,高雄汽機車借錢,汽車借錢,機車借錢,屏東當舖,屏東汽機車借款,屏東借錢,屏東借款,屏東週轉,屏東流當品,屏東典當,屏東免留車,汽機車借款,屏東當鋪,屏東汽機車借錢,汽車借錢,機車借錢,鳳山當舖,鳳山汽機車借款,鳳山借錢,鳳山借款,鳳山週轉,鳳山流當品,鳳山典當,鳳山免留車
鳳山當舖/鳳山汽車借款/鳳山機車借款/鳳山借錢/鳳山借款/鳳山軍公教借款/鳳山房屋土地二胎/鳳山黃金鑽石借款/鳳山精品名錶借款/鳳山電子3C商品借款/鳳山金飾珠寶借款
高雄當舖/高雄汽車借款/高雄機車借款/高雄借錢/高雄借款/高雄軍公教借款/高雄房屋土地二胎/高雄黃金鑽石借款/高雄精品名錶借款/高雄電子3C商品借款/高雄金飾珠寶借款/高雄鳳山當舖-億鑫當舖


上一篇:鳳山房價漲33% 建商提前動土搶推首購宅
下一篇:拖板車甩尾 客運司機削腹亡
公司名片

高雄億鑫當舖

高雄市鳳山區建國路三段58號 (麥當勞旁)地圖

客服人員

(07)7670333

s077670333@gmail.com

http://vip311.u95.tw

客服 Online

分享到Facebook
計息方式:利率部份也是依照政府規定合法的利率下作為計息的標準利息,以一個月計算一次。借款金額依典當品價值而定,月息每萬元100元起,年利率12%起,最高30%。
輕鬆還款:還款以每萬元為單位,隨時可還!到期日也可選擇繳息或部分償還本金,還款可分一次結清或分期攤還(年限;最低61天,最高60個月),提前還款違約金0元。(範例:林小姐用鑽石典當借5萬,利息每月500元,林小姐借了三個月,利息1500元加本金50000元,總共償還51500元)
Copyright © 2018 高雄億鑫當舖 網站維護:當舖搜尋網 / 南區 / 高雄當舖